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    Bienvenue chez ACR restauration

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    Déclaration d'activité enregistrée sous le numéro 53351056035 auprès du préfet de région de Bretagne.

    Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'état. 

    Cliquez ici pour connaitre datadocke

    Catégorie d'action concernée:     

    L. 6313-1-1°  Les actions de formation

                           EN INTRA (dans l'entreprise)

    La base forfaitaire d’une journée de 7 heures de formation est proposée à partir de 820 €

     

    Elle varie en fonction du nombre d'apprenants, du secteur géographique, des moyens techniques et matériels requis pour mener à bien les objectifs de la formation (frais de déplacement, matériel pédagogique, fournitures de bureau, denrées alimentaires et outils de travail). Nos prestations en formation sont facturées net de TVA ( Éxonération de TVA — Art. 261.4.4 a du CGI) et nos tarifs sont notifiés dans le devis comme dans une convention de formation.

    Notre taux de satisfaction s'élève à 99% selon les critères suivants :

    CONDITIONS GENERALES DE VENTES

    REGLEMENT INTERIEUR  DE FORMATION

    MODALITES D'ACCUEIL & ACCOMPAGNEMENT  DES STAGIAIRES

    Accueil des personnes en situation d’handicap

    NOS FORMATEURS

    (cliquez sur CV pour  le consulter)

    Modalités et délais d'accès à la formation :

     

    Une réponse vous est fournie dans les 2 jours suivant votre message envoyé via l'onglet "contact."

    Le délai d'accès est conjointement consenti entre le client et l'organisme de formation.

     

    A noter : prévoir une intervention au cours du trimestre suivant votre demande.

    CATALOGUE DE FORMATION ACR 

     

     

     Toutes nos formations sont adaptées à chaque établissement.

    Nous vous proposons une formation sur-mesure.

     Contactez-nous pour obtenir une proposition de convention de formation et le détail du programme

     

    AUTRES FORMATIONS SUR-MESURE

     

    •  La restauration durable avec la loi EGALIM : lutte contre le gaspillage alimentaire, végétalisation des plats et économies des énergies. Approvisionnements durables (BIO) de proximité et de qualité.

    • Bien manger, bien vieillir. Engager des bonnes pratiques pour un bon maintien à domicile des personnes âgées, dépendantes.
      ,
       
    • Maîtriser la sécurité alimentaire et les activités culinaires pour le personnel et les responsables de camps de vacances, de séjours et d'accueils de loisirs.


    • Construire ses outils de pilotage, de bureautique et ses tableaux de bord  pour le service de restauration.

    • Rédiger un Plan de Maîtrise Sanitaire, construire sa demande de dossier d'agrément sanitaire.

    • Contruire un projet de restauration collective

    • Le guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration 

      

    Soignez votre affichage en cuisine 

    pour une meilleure lisibilité des espaces de production

    et une parfaite clarté des méthodes de travail.

    Les nouveaux arrivants seront tout de suite en confiance !

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      •  Les plus de la formation inter 

      La formation INTER est parfois délivrée pour certains de nos clients. Elle permet à l’apprenant de comprendre les enjeux de son métier et de s’approprier ses responsabilités lui garantissant la satisfaction du consommateur en se réunissant dans un lieu commun pour plusieurs structures différentes. Les séquences sont illustrées avec de nombreux exemples ou anecdotes vécues dans l’entreprise. Le reflet de 30 années d'expériences de terrain du formateur.

       

      • Les plus de la formation en intra

      La formation INTRA permet à l’apprenant de travailler des exercices adaptés et personnalisés à sa structure. 

      Il s’approprie très rapidement les nouvelles pratiques, lui garantissant un réel développement de ses compétences et des résultats efficients. 

      La SARL ACR forme des professionnels par des professionnels.

       

      • Les prérequis

      Travailler dans le secteur de restauration commerciale ou collective.

      - de la réception à la fabrication ou à la transformation ;

      - de l’entretien des locaux à la distribution des denrées ;

      - du service jusqu'à l’accompagnement du consommateur. 

      Connaissance de la langue française, capacité à lire et à écrire en français (présence d’un traducteur accompagnant si non-conforme)  
       

      • Intervenant :

      Formateur issu d’une expérience du terrain.

       

      • Les méthodes pédagogiques

      En répondant à la question du « Pourquoi ?» , bien avant celle du « Comment ?» , le groupe est sensibilisé dès le démarrage de l’action pédagogique. 

      Les exercices de la formation incitent les stagiaires à décrire oralement leur activité, réfléchir à leur projet et intégrer les objectifs pédagogiques.

       

      Le visionnage de vidéos et les photos issues du monde professionnel, sont le reflet de situations réelles, elles permettent aux stagiaires de transposer la théorie à des fins pratiques.

       

      En plongeant le groupe dans l’action en réalisant une expertise sur plan de cuisine, étude de cas ou tout autre dispositif pédagogique, l’apprenant transfère ses acquis au service du collectif.   

       

      Le formateur met à disposition des stagiaires des documents de traçabilité, outil d’évaluation numérique, supports pédagogiques qui permettent aux stagiaires de passer de la réflexion à l’action.

       

      Le photo-langage est un outil puissant qui aide les stagiaires à prendre confiance, communiquer leurs attentes ou évaluer leurs acquis.

       

       

       

       

       

       

       

      DEMANDEZ UNE FORMATION
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        Textures modifiées réalisées par Franck NOBLET, formateur occasionnel, directeur de la restauration " Maison Saint-Joseph" à Nantes

         

         

         

        LA PÉDAGOGIE ACTIVE

         

         

        Qu’il s’agisse d’accompagnement individuel ou collectif, la formation est participative, appliquée au contexte des entreprises via des méthodes pédagogiques actives et participatives.

        Cette formation alterne les apports théoriques exposés par le formateur, le partage de situations vécues, les échanges et les débats avec les stagiaires.

         

        Elle propose des temps de réflexion, des travaux en groupe, des ateliers pratiques, des analyses de photos en situation professionnelle, des travaux sur plan, des exemples vidéos et des outils numériques.

         

        Chaque séquence est ponctuée d’une évaluation à chaud, qui prend plusieurs formes, selon le groupe ou les situations d'apprentissage (questions, réponses, quizz, questionnaires, jeux de carte, rédaction de fiches techniques ou de documents de travail, recherche documentaire...) 

         

        En fin de journée, après le questionnaire de fin, nous réalisons un tour de table pour évaluer la satisfaction des stagiaires.

        Nous sommes engagés dans la certification "QUALIOPI" .

         

         

         

        NOS DOMAINES D'INTERVENTION

         

        Collectivités territoriales et privées

         

        Établissements scolaires - Structures de la petite enfance - Structures jeunesse et sport - Mairies - Foyers des Jeunes Travailleurs - Centres de formation - Établissements de santé et médico-sociaux -

        Établissements et Service d'Aide par le Travail - Maisons de retraite - EHPAD - Structures de polyhandicap - Hôpitaux - Cliniques.

        SARL ACR  - Copyright Tous droits réservés - Mentions légales - Contact

         Laurent DENOT consultant / formateur

        06 62 86 84 31 - 10, rue Paul Féval -  35360 Montauban de Bretagne

        contact@acr.bzh

         

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